Jetzt neu:
www.firmen-kleinanzeigen.de
Das Kleinanzeigenportal speziell für Unternehmen.

Kategorien
Alle anzeigen

Listing
Topliste Besucher
Neue Einträge

Suchen
Firmensuche A-Z
Branchensuche A-Z
Livesuche
TOP100
Suchtipps
Suchboxen

Informationen
Infos und Regeln
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Widerruf
FAQ
Impressum
Kontakte
Backlink
Sitemap
Stichwortsuche:

Bauen & Wohnen

Einträge : 64


Sortieren Nach : Bewertung
Reihenfolge :
BlitzBau

Fußbodenheizung&Estrich aller Art.

 

Unser Bestreben ist Ihre Zufriedenheit, Ihre Empfehlung ist unsere Zukunft.

 

Sie sind auf der Suche nach einem zuverlässigen und kompetenten Fachbetrieb, der in Ihrem Objekt Fußbodenheizung&Estrich verlegt, dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Gut, schnell und professionell bieten wir unsere Dienstleistungen bei der Verlegung von Fußbodenheizung, Estrich, Fliesen, bis hin zu Abbrucharbeiten an. Wir bieten ebenfalls auch Putzarbeiten aller Art an .

 

Gerne nehmen wir telefonische Anrufe entgegen.

Sie erreichen uns unter der Nummer 

+49 176 82392447.

 

Sollten wir telefonisch nicht erreichbar sein, melden wir uns schnellstmöglich zurück.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

BlitzBau 

 

Adresse : Horsterstrasse 67, 59075, Hamm, Deutschland
Web : //wa.me/message/KSEGXNTKL3OSK1
Datum : 08.12.2022   |   Besucher : 2063   |   : +49 176 82392447
W21-Montagen

✅ EIN FREUNDLICHES „HALLO“ GEWÜNSCHT

Herzlich Willkommen bei W21-Montagen.

Ihr Montageteam für Schornstein-Montagen, Industrie-Montagen und mehr.

Keine Anfrage ist uns zu groß oder gar zu klein.
Bei uns hat jeder Kunde einen Namen, nicht nur eine Kundennummer.

Profitieren auch Sie von unserer langjährigen Erfahrung!
Mehr über uns erfahren Sie auf unserer Website unter:
www.w21-montagen.com

Lassen Sie sich überzeugen und holen Sie Ihr persönliches Angebot ein (inkl. Material, Lieferung, Montage) - Sie werden begeistert sein!

Ihr Team von
W21-Montagen

✴️ P. S.: Sollten Sie ein für Sie geeignetes Schornsteinsystem bei einem anderen Anbieter kaufen, bieten wir Ihnen alternativ gern auch die Montage dieses Systems an.

✅ DATEN FÜR EIN ANGEBOT

Beispielsweise wären folgende Angaben für uns hilfreich, um Ihnen ein unverbindliches Angebot zukommen zu lassen. Die Fragen sehen mehr aus, als sie schlimm sind - versprochen!
Wir stehen Ihnen gern zur Seite - rufen Sie uns einfach an!

• Name, Vorname
• Anschrift
• Telefonnummer
• E-Mail-Adresse
• Leistungsort [Wo befindet sich das Bauvorhaben?]
• Leistungsbeschreibung [Montage innen oder außen I Sanierung I mit oder ohne Material,…]
• Kleine Fotostrecke von innen und außen
• Grundrisse I Pläne mit Maßen I Seitenansicht I Frontansicht Haus I Querschnitt
• Aufmaß [Höhe des Hauses I Maße Dachvorsprung I Abstand Nachbarn...]
• Position Kamin im Haus [Skizze]
• Position Schornstein innen I außen [Skizze]
• Vorhandenen alten Schornstein typisieren
• Datenblatt des vorhandenen oder künftig erworbenen Kamins I Ofens

✅ FRAGEN?

Nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf.

Wir freuen uns, Ihre Fragen zu unserem Unternehmen und zu unseren Dienstleistungen zu beantworten.

✴️ Tel. und WhatsApp: 01 76 - 20 87 67 80 [Frau Sandra Weber]
✴️ Tel. und WhatsApp: 01 73 - 5 61 50 76 [Herr André Keil]

✴️ Web: www.w21-montagen.com

✴️ Facebook: www.facebook.com/W21.Montagen
✴️ Instagram: www.instagram.com/w21_montagen

✅ RATENZAHLUNG

Sollte Ihr Vorhaben Ihr Budget überschreiten, Sie wollen Ihr Projekt aber dennoch realisieren,
vermitteln wir auf Wunsch gern den Kontakt zu unserem Finanzierungspartner.
Gemeinsam können Sie verschiedene Finanzierungsmodelle erörtern.

✅ LEISTUNGEN

✴️ DEUTSCHLANDWEIT ✴️
• Vertrieb I Montage I Demontage I Wartung I Reparatur
• Kernbohrungen
• Schornsteinmontagen
• Edelstahlschornsteine
• Leichtbauschornsteine
• Schornsteinsanierungen
• Industriemontagen
• Abgasverrohrungen
• Zuluftmontagen I Abluftmontagen
• Kabeltrassenmontagen
• Montage Gartenhäuser und Geräteschuppen
• Montage Carports und Terrassen
• Montage Spielplätze
• Möbelmontagen

Adresse : Reinharzer Straße 26, 04849, Bad Düben, Deutschland
Web : www.w21-montagen.com/impressum
Datum : 13.03.2023   |   Besucher : 1410   |   : +4917620876780
von Bohlen Immobilien GmbH & Co. KG

Wirkungskreis: Die zentrale Lage des Firmensitzes ist ein idealer Ausgangspunkt für die Vermarktung von Miet- und Kaufimmobilien für den privaten und gewerblichen Bereich im Einzugsgebiet von Dortmund, Lünen, Werne, Selm, Nordkirchen, Lüdinghausen, Hamm, Unna, Bergkamen und Kamen. Hier stehen dem Kaufinteressenten eine Vielzahl von Immobilien zur Auswahl.

Als Maklerunternehmen in dieser Region legen wir großen Wert auf eine engagierte, freundliche und fachlich kompetente sowie seriöse Beratung. Unser Ziel ist es insbesondere, die individuellen Ansprüche unserer Kunden zu erfüllen. Hierdurch ergibt sich für uns die Verpflichtung unsere Dienstleistung ständig zu optimieren und auf hohem Niveau zu halten.

Adresse : Lange Straße 79, 44532, Lünen, Deutschland
Datum : 11.03.2022   |   Besucher : 2846   |   : 02306/6993
EaD Elektroheizungen aus Deutschland GmbH & Co. KG

EaD steht für Elektroheizungen aus Deutschland und ist die Direktvertriebsfirma für Lucht LHZ Elektroheizungen.

Adresse : Obere Hauptstraße 61, 09232, Hartmannsdorf, Deutschland
Web : www.elektroheizungen-aus-deutschland.de
Datum : 17.03.2022   |   Besucher : 2660   |   : 037246686912
weststadtmakler.de

Immobilienmakler in Karlsruhe. Sachverständig und zertifiziert nach DIN EN 15733. Vielfach ausgezeichnet, z.B. BELLEVUE Best Property, FOCUS Top 1000, CAPITAL Maklerkompass Top 500, WiWo/Immobilienscout Top 50 ... Immobilienvermarktung in Karlsruhe auf höchstem Niveau. Bei einer Beauftragung für den Verkauf Ihrer Immobilie können Sie Erstklassiges von uns erwarten. Wir arbeiten mit Spaß und Kreativität an Immobilien-Ideen, die begeistern. Marktwertermittlungen mit Sachverstand. Fundierte Marktkenntnisse durch Top Ausbildung (Dipl.-Sachverständiger DIA) und über 30-jährige Erfahrung am Karlsruher Immobilienmarkt. Die erste Adresse für die schönsten Immobilien in Karlsruhe. Hochpreisige Immobilien in besten Lagen sind unsere Spezialität.

Adresse : Eisenlohrstr. 7, 76135, Karlsruhe, Deutschland
Web : www.weststadtmakler.de/
Datum : 07.04.2022   |   Besucher : 2746   |   : 0721-8315250
GlasTechnik Schürmann GmbH

Die Glaserei Glas Technik Schürmann GmbH ist ein Unternehmen, dass sich auf die Herstellung und Installation von hochwertigen gläsernen Produkten spezialisiert hat. Die Leidenschaft, Kundenwünsche in die Realität umzusetzen und ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, ist der Ansporn des Teams. Die Produktpalette reicht von massgeschneiderten Glasduschen und Glastreppen, die jedem Badezimmer oder Treppenhaus eine moderne Note verleihen, bis hin zu eleganten Glas Pergola und Wintergärten, die das ganze Jahr über Freude bereiten. Natürlich werden auch Ganzglastüren angeboten, die nicht nur ästhetisch ansprechend sind, sondern auch eine hervorragende Wärmedämmung und Schallschutz bieten. Die erfahrenen und qualifizierten Mitarbeiter arbeiten eng mit allen Kunden zusammen, um sicherzustellen, dass jedes Projekt den höchsten Qualitätsstandards entspricht.

 

Adresse : Bösch 104, 6331, Hünenberg, Schweiz
Web : www.glas-technik.ch
Datum : 24.01.2023   |   Besucher : 1478   |   : 0417487700
elektroheizung-direkt.de GmbH

Elektroheizungen im Onlineshop elektroheizung-direkt.de

In unserem Onlineshop findest du eine umfassende Produktpalette an  Elektroheizungen: FlächenspeicherheizungenInfrarotheizungenKonvektorenBadheizungen und viele mehr. Finde den passenden Elektroheizkörper für deinen Raum oder dein Objekt. Elektrische Heizungen von elektroheizung-direkt.de versprechen gute Qualität zum vernünftigen Preis.

Deine Vorteile, wenn du deine neue Elektroheizung im Onlineshop von elektroheizung-direkt.de kaufst

Wir finden, energieeffizientes Heizen muss für jedermann zugänglich sein. Unsere Produkte versprechen dir die beste Qualität auf dem Markt zu wettbewerbsfähigen Preisen für jeden Geldbeutel.

Dies sind einige der Vorteile, die dich im Onlineshop von elektroheizung-direkt.de erwarten:

  • ✓ Hochwertige elektrische Heizkörper in allen Formen und Größen für jeden Raum und jedes Budget
  • ✓ Schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage
  • ✓ Erfahrene Heizungsberater nur einen Anruf entfernt
  • ✓ Erstklassiger Kundenservice vor, während und nach dem Kauf
  • ✓ Lösungen für deine individuellen Wünsche auf Anfrage

Du hast Fragen oder benötigst Hilfe bei der Auswahl der richtigen Elektroheizung für deinen Einsatzzweck?

Im Bereich Ratgeber haben wir einiges an Wissen zum Thema elektrische Heizung für dich zusammengestellt: Grundwissen über Elektroheizungen, Artikel und Leitfäden zu verschiedenen Aspekten der elektrischen Heizung und unseren Wärmebedarfsrechner.

Oder rufe einfach unsere Heizungsberater für eine persönliche Beratung an:

  • 0800 4711 110 (kostenfreier Anruf)
  • Mo-Do 08:00 - 17:00 Uhr und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
Adresse : Obere Hauptstraße 61, 09232, Hartmannsdorf, Deutschland
Web : www.elektroheizung-direkt.de/
Datum : 17.03.2022   |   Besucher : 3720   |   : +498004711110
Lucht LHZ Elektroheizung GmbH & Co. KG

Lucht LHZ Elektroheizung GmbH & Co. KG produziert und vertreibt elektrisch betriebene Heizsysteme unter eigenen Namen und als OEM-Partner für internationale Kunden. Zum Produktportfolio zählen u.a. Flächenspeicherheizungen, Nachtspeicherheizungen, Direktheizungen, Konvektoren, Infrarotheizungen und Badheizungen. Die Fertigung unserer Produkte erfolgt an unseren Standorten Hartmannsdorf und Burgstädt.

LUCHT LHZ ist das innovative Unternehmen im Bereich zukunftsorientierter, emissionsfreier und zuverlässiger Elektro-Raumwärmetechnologie „Made in Germany“. Unsere Produkte erfüllen alle nationalen und internationalen Bedingungen moderner Heizungsanlagen. Die einfache Kopplungsmöglichkeit mit Strom aus erneuerbarer Energie, sowie unsere Ergebnisse aus Forschung und Entwicklung sichern, dass unsere Top-Produkte ganz vorn sind. Das dürfen unsere Kunden weltweit erwarten.

Seit über 35 Jahren. Heute & Morgen. Jeden Tag.

Adresse : Reinhard-Schmidt-Straße 1, 09217, Burgstädt, Deutschland
Web : lucht-lhz.de
Datum : 17.03.2022   |   Besucher : 2648   |   : 037246686919
Korte Immobilien Fröndenberg

Immobilienmakler Fröndenberg. Verkauf von Häusern, Wohnungen und Grundstücken. Tätig in Fröndenberg, Menden, Unna, Holzwickede, Schwerte und Umgebung. Erfolgreich seit 1975. Familienunternehmen in zweiter Generation. Ausgezeichnete Kundenbetreuung. Full-Service für Verkäufer und Käufer. Mehr als nur ein Makler. Zeitnahe Vermittlung zum bestmöglichen Preis.

Adresse : Winschotener Str. 12, 58730, Fröndenberg, Deutschland
Web : www.korte-immobilien.de
Datum : 07.04.2022   |   Besucher : 2983   |   : 0176-20376522
DM.Immo GmbH
Adresse : Altenburgstraße 1a, 34132, Kassel, Deutschland
Web : der-makler.immo/immobilienmakler-kassel/
Datum : 10.05.2022   |   Besucher : 2489   |   : (0)561 / 602 77 963
KJ-Vermietungsservice
  • Vermietung von Wohnungen
  • Vermittlung vonHandwerkern
  • Vermittlung von Einbauküchen
  • Wohnungsabnahme Wohnungsübergabe
  • Verkauf von Wohnungen und Häusern in Zusammenarbeit mit Partnern
Adresse : Helbersdorfer Str. 42 A, 09120, Chemnitz, Deutschland
Web : https://www.kj-vermietung.de
Datum : 07.07.2022   |   Besucher : 2072   |   : 03 71 / 45 84 502
Eheizung24 GmbH

e24 ist Ihr Experte und Berater bei der Wahl der idealen Elektroheizung. Dank kuratierter Auswahl an Stromheizungen, die zu 100% in Deutschland hergestellt werden, bieten wir Ihnen ausschließlich Modelle höchster Qualität und Effizienz.

Adresse : Breitenfelder Straße 12, 04155, Leipzig, Deutschland
Web : www.eheizung24.de
Datum : 05.07.2022   |   Besucher : 2167   |   : 03419899120

Tipp

Hebe dich ab von anderen ab und bringe deinen Firmeneintrag bei Firmen in Deutschland ganz nach vorn! Dein Premium-Eintrag schon ab 24,99 €.

Newsletter abonnieren

Melden Sie sich für unseren Newsletter an, um kein Neuigkeiten mehr zu verpassen.


  
Ich willige ein, dass meine Angaben laut Datenschutzerklärung zweckgebunden verarbeitet werden.

Copyright (c) 2022 by firmen-in-deutschland.de | alle Rechte vorbehalten

Sonntag der 03. März

Besucher : Gezählt seit : 22.02.2022 | Aufrufe: 1.176.730 | Besucher: 32.707 | Aufrufe heute: 428 | Besucher heute: 20
Mitglieder : Mitglieder: 525 | heute online: 0 | jetzt online: 0